Главная Вход / Регистрация

Яичный белок

Яичный белок

1531929feeae01ef13160859495a8050.jpgВ питании человека белки играют очень важную роль: если белка в организме не хватает, то начинают истончаться слизистые оболочки, сокращается мышечная масса, а потом ослабевает скелет. У человека развиваются самые разные заболевания, так как в его кровь начинают легче попадать токсины, микробы. Человек становится восприимчив к любым бактериальным инфекциям, у него резко «падает» иммунитет и начинают быстро образовываться злокачественные опухоли.

Белки должны постоянно обновляться, и никакое другое вещество, образовавшееся биологическим путем, не имеет такого огромного значения для поддержания жизни на нашей планете.

В белке куриного яйца содержится полный набор аминокислот и микроэлементов, требуемых для ежедневного рациона человека.

Польза яичного белка обусловлена его составом:

Именно белок яйца обладает очищающими свойствами. Доказано, что яичный белок участвует в снижении уровня холестерина в крови, тем самым способствуя улучшению работы сердца и сосудов. Яичные белки работают активнее, чем белки соевого сыра тофу, считающегося одним из лучших антихолестериновых продуктов питания.

Белок яйца — это источник протеина — фермента, производящего энергию в клетке также отвечает за укрепление сердечнососудистой системы и обладает бактериальной активностью.

Белок содержит практически все жизненно — важные аминокислоты, способствующие работе мозга, регенерации клеток и улучшению соединительной ткани.

В белке очень много витамина группы В, а также витамина Е. По количеству витамина D белок яйца превосходит только рыбий жир.

Уже через 3 часа после приема пищи яичный белок усваивается полностью, снабжая организм ценными питательными веществами. Белок яйца нашим организмом усваивается почти на 95%. 

Рекомендуемая среднесуточная доза потребления белков составляет около 1,5 - 2 грамм на килограмм веса.

Дата публикации: 25.09.2015

Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Стоимость доставки

Стоимость доставки: {{ getDeliveryPrice() }}

Полезные статьи

Все статьи

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru