Главная Вход / Регистрация

Соус к макаронам, соус для пасты, соус для спагетти

Соус к макаронам, соус для пасты, соус для спагетти

Все виды макаронных изделий отлично сочетаются с соусами:

AGLIO E OLIO (альо э ольо) — соус на базе раздавленных долек чеснока и пеперончино (перца). Идеально подходит для спагетти, спагеттини, вермичелли или лингуине.

AI FRUTTI DI MARE (аи фрутти ди марэ) — соусы на базе рыбы и морепродуктов. Лучше всего капелли д-анджело, спагетти, лингуине и баветти

ALL' AMATRICIANA (алль аматричана) — соус с помидорами и корейкой. Лучше всего подавать со спагетти, букатини или пенне

AI QUATTRO FORMAGGI (аи куаттро формаджи) — этот и остальные соусы на базе сыров лучше всего подходят к короткой пасте и к мясным равиоли.

ALLA PANNA (алла панна) — соусы с добавлением сливок. К таким соусам лучше подавать свежую пасту или равиоли. Хороши таке и крупные виды короткой пасты (например фарфалле).

ALLE VERDURE (алле вердурэ) — с овощами. Овощные соусы лучше подходят к короткой пасте.

ALA CARBONARA (алла карбонара) — соус на базе сырых яиц, грудинки и тертого пармезана. Идеален для спагетти и прочих видов длинной пасты.

PESTO (песто) — идеально подходит ко всем типам свежей пасты, а также к мясным или овощным равиоли.

RAGU' ALLA BOLOGNESE (рагу алла болоньезе) — этот наиклассический соус можно подавать со всеми типами пасты.

SALSA DI NOCI (сальса ди ночи) — соус на базе грецких орехов. Вкуснее всего со свежей пастой и со всеми типами длинной пасты.

SUGO DI POMODORO (суго ди помодоро) — этот простой и универсальный соус тоже подходит к любому виду пасты

Важно помнить, что пастой можно назвать только макаронные изделия из твердой пшеницы. Например, ТАКИЕ.

РЕЦЕПТЫ:

  1. ТОМАТНЫЙ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ
  2. ФЕТУЧИНИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
  3. СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ПАСТЫ
  4. МАКАРОНЫ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
  5. СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ

Дата публикации: 14.03.2008

Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
  •  
    Krystle
    30 Сентября 2021 #
    0       
    With havin so much content do you ever run into any issues
    of plagorism or copyright infringement? My website has a lott of unique content I've either authored myself oor outsxourced butt iit seems a lot oof it
    is popping it up all over the internet without mmy agreement.

    Do you know any solutions to heop protect against content from bing ripped off?
    I'd definitely appreciate it.
    горящие путевки в дубай
    дубай отели у моря
    где находится дубай на карте
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Стоимость доставки

Стоимость доставки: {{ getDeliveryPrice() }}

Полезные статьи

Все статьи

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru