Главная Вход / Регистрация

ФИТНЕС ПАСТА
с яичным белком

Содержит легкоусвояемый белок

Состав продукта — мука из твердой пшеницы в/с
— отборный яичный белок 7%
— фильтрованная вода
Фитнес паста с яичным белком

ВАРИТЬ 8 МИНУТ

Способ приготовления: Отварить в большом количестве бурно кипящей воды до готовности.

Вес нетто: 300 гр.

Условия хранения: при температуре +1 - +30 0С и относительной влажности не более 70%.

СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН

Изготовлено по итальянским технологиям, на оборудовании Italpast (Italy)

Срок годности 24 месяца

Штрих код EAN13 4620005840980
Штрих код ITF14 (для коробок) 14620005840987

1531929feeae01ef13160859495a8050.jpgВ питании человека белки играют очень важную роль: если белка в организме не хватает, то начинают истончаться слизистые оболочки, сокращается мышечная масса, а потом ослабевает скелет. У человека развиваются самые разные заболевания, так как в его кровь начинают легче попадать токсины, микробы. Человек становится восприимчив к любым бактериальным инфекциям, у него резко «падает» иммунитет и начинают быстро образовываться злокачественные опухоли.

Белки должны постоянно обновляться, и никакое другое вещество, образовавшееся биологическим путем, не имеет такого огромного значения для поддержания жизни на нашей планете.

В белке куриного яйца содержится полный набор аминокислот и микроэлементов, требуемых для ежедневного рациона человека.

Польза яичного белка обусловлена его составом:

Именно белок яйца обладает очищающими свойствами. Доказано, что яичный белок участвует в снижении уровня холестерина в крови, тем самым способствуя улучшению работы сердца и сосудов. Яичные белки работают активнее, чем белки соевого сыра тофу, считающегося одним из лучших антихолестериновых продуктов питания.

Белок яйца — это источник протеина — фермента, производящего энергию в клетке также отвечает за укрепление сердечнососудистой системы и обладает бактериальной активностью.

Белок содержит практически все жизненно — важные аминокислоты, способствующие работе мозга, регенерации клеток и улучшению соединительной ткани.

В белке очень много витамина группы В, а также витамина Е. По количеству витамина D белок яйца превосходит только рыбий жир.

Уже через 3 часа после приема пищи яичный белок усваивается полностью, снабжая организм ценными питательными веществами. Белок яйца нашим организмом усваивается почти на 95%. 

Рекомендуемая среднесуточная доза потребления белков составляет около 1,5 - 2 грамм на килограмм веса.

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ с ФИТНЕС ПАСТОЙ

☺ ☺ ☺ Три порции

ВРЕМЯ Приготовления
10 минут + 2 часа подождать

УРОВЕНЬ
Просто

СКОЛЬКО?
Ккал: 360
Углеводы: 44.0g
Белок: 14.0g
Жиры: 14.0g
Клетчатка:

КУХНЯ
Итальянская

1 упаковка ФИТНЕС ПАСТЫ с яичным белком
100 гр помидоров черри
100 гр маслин без косточек
50 гр сыра Моцарелла
100 гр консервированного лосося
10 гр каперсов
2 столовые ложки оливкового масла
свежемолотый черный перец, соль

  1. Отварить пасту, согласно инструкции на упаковке, добавить немного оливкового масла и перемешать.
  2. Смешать консервированный лосось, маслины, порезанные пополам черри, кубики моцареллы и каперсы.
  3. Добавить оливковое масло, соль и свежемолотый перец.
  4. Оставить на 2 часа, потом перемешать с пастой и подавать к столу.
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru