Фарш (можно готовый, я всегда предпочитаю смешаный -говядина +свинина)
Сливки,порошок для куринного супа
Тертый сыр, в идеале Пармезан
Фотографии блюда
Способ приготовления
Режем лук кольцами и ставим его обжариваться до золотистого цвета
Режем морковку соломкой и добавляем её на сковородку к луку...
пока они обжариваются ,начинаем забивать косяк... в смысле начинять наши Каннелони
Тем временем наша поджарка дошла и мы выкладываем ее в термостойкую посуду
Выкладываем на нее забитые (нафаршированные) каннелони и посыпаем их сухим куринным бульоном
Заливаем все это дело стаканом кипятка
Теперь мы добавляем сливки и следим за тем, чтобы все было покрыто жидкостью, так как если будут непокрытые островки, тесто в этом месте будет сухое и не вкусное.... Можно сверху поперчить, если любите острое
Ставим все это дело в духовку, разогретую до 150 гр. на 30 мин
Через 30 мин вытаскиваем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 мин.
Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.
Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.
В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.
16 Апреля 2019 #
16 Апреля 2019 #
16 Апреля 2019 #
17 Апреля 2019 #
18 Апреля 2019 #
18 Апреля 2019 #
19 Апреля 2019 #
20 Апреля 2019 #
22 Апреля 2019 #
23 Апреля 2019 #
23 Апреля 2019 #
24 Апреля 2019 #
24 Апреля 2019 #
26 Апреля 2019 #