Главная Вход / Регистрация

КАННЕЛЛОНИ

КАННЕЛЛОНИ

Рецепт добавлен:
Елена Макарьева,   12.04.2010

Время приготовления:
40

Количество порций:
2-3

Калорийность, Ккал/100 г.:
480

Ингредиенты

Для приготовления КАННЕЛОНИ необходимы:



  1. Каннеони 200 г.

  2. Одна большая луковица и 2 морковки

  3. Фарш (можно готовый, я всегда предпочитаю смешаный -говядина +свинина)

  4. Сливки,порошок для куринного супа

  5. Тертый сыр, в идеале Пармезан

Фотографии блюда


Способ приготовления

  1. Режем лук кольцами и ставим его обжариваться до золотистого цвета
  2. Режем морковку соломкой и добавляем её на сковородку к луку...
  3. пока они обжариваются ,начинаем забивать косяк... в смысле начинять наши Каннелони
  4. Тем временем наша поджарка дошла и мы выкладываем ее в термостойкую посуду
  5. Выкладываем на нее забитые (нафаршированные) каннелони и посыпаем их сухим куринным бульоном
  6. Заливаем все это дело стаканом кипятка
  7. Теперь мы добавляем сливки и следим за тем, чтобы все было покрыто жидкостью, так как если будут непокрытые островки, тесто в этом месте будет сухое и не вкусное.... Можно сверху поперчить, если любите острое
  8. Ставим все это дело в духовку, разогретую до 150 гр. на 30 мин
  9. Через 30 мин вытаскиваем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 мин.

КАННЕЛОНИ готовы!

Форма макаронных изделий

Папарделле
Феттучини
Спагетти

Рекомендуем использовать

Паста Классическая
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru