Главная Вход / Регистрация

Дачные спагетти

Дачные спагетти

Рецепт добавлен:
Имаева Юлия,   22.04.2011

Время приготовления:
20

Количество порций:
2

Калорийность, Ккал/100 г.:

Ингредиенты


  • Спагетти

  • лук

  • сыр

  • сметана

  • чеснок

  • лавровый лист

  • масло

  • оливки

  • огурчики

  • колбаса

  • перчик

Фотографии блюда


Способ приготовления

  1. Отварить спагетти. Добавить сливочное масло.
  2. Во время приготовления спагетти, поставить жаровню (желательно с высокими краями) на огонь, поджарить колбасу, перчик, лук.
  3. Добавить сметану и через 2-3 мин лавровый лист (1 шт)и мелкие долки чеснока (2-3 зубчика).
  4. При полном приготовлении спагетти, выложить на посуду, по краям добавит соус с добавление мелкопорезанных огурчиков и оливок.
  5. Кушать с большим аппетитом.

Форма макаронных изделий

спагетти

Рекомендуем использовать

Паста Классическая
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru