Главная Вход

ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ

Рецепт добавлен:
Елена Макарьева,   07.02.2010

Время приготовления:
90

Количество порций:
2-3

Калорийность, Ккал/100 г.:
620

Ингредиенты

Для приготовления ФАРШИРОВАННЫХ МАКАРОН необходимы:



  • 200 гр. макарон гиганских ракушек или каннелони

  • 100-200 гр. фарша

  • 60 гр. шампиньонов

  • половинку болгарского перца

  • 100 гр. сыра


Фотографии блюда

Способ приготовления

  1. Фарш с мелко нарубленным луком обжарить на сковородке,добавить мелко нарезанный перец и обжарить ещё немного.
  2. Мелко нарезанные шампиньоны обжарить на сковородке.
  3. Отварить макароны до полуготовности минут 10-15.
  4. Соединить начинку:грибы с фаршем,луком и перцем и начинить этим ракушки.Сложить их форму для запекания,посыпать тертым сыром,при желании можно капнуть немного майонеза и поставить в духовку минут на 10.

ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ готовы!
ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ идеально сочетаются с красным вином (Мерло, Кьянти).

Форма макаронных изделий

КАННЕЛОНИ
Ракушки
Пенне

Рекомендуем использовать

Паста Классическая
Паста Триколор
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru