Главная Вход / Регистрация

ЛАПША ГРИБНАЯ

ЛАПША ГРИБНАЯ

Рецепт добавлен:
Владислав Костюк,   01.03.2010

Время приготовления:
50

Количество порций:
3-4

Калорийность, Ккал/100 г.:
270

Ингредиенты

Для приготовления ГРИБНОЙ  ЛАПШИ необходимы:



  • 5—6 сушеных белых грибов,

  • 1 луковица,

  • 2 ст. ложки ра­стительного масла,

  • 2 моркови,

  • 1 корень петрушки,

  • лав­ровый лист, семена укропа,

  • 3—4 сваренных вкрутую яйца,

  • соль, перец и другие специи по вкусу,

  • лапша 200 г.

Фотографии блюда

Способ приготовления

  1. Грибы хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить во­дой и варить. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать в форме лапши и засыпать в проце­женный бульон.
  2. Добавить семена укропа, лавровый лист.
  3. Мор­ковь и корень петрушки мелко нашинковать, обжарить на рас­тительном масле, опустить в кастрюлю с кипящими грибами и варить до готовности.
  4. Лапшу всыпать в кипящую воду на 1-1,5 минуты. Слить и выложить в бульон.
  5. Готовую грибную лапшу разлить в тарелки, добавляя измель­ченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

ЛАПША ГРИБНАЯ  готова!

Форма макаронных изделий

Папарделле
Феттучини
Лапша

Рекомендуем использовать

Паста с Томатом и Базиликом
Паста с Белыми Грибами и Укропом
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
  •  
    StevenHaire
    2 Апреля 2017 #
    0       
    КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ для всех кто много продает (для юрлиц и физлиц)! Узнайте подробнее! Skype: prodawez390 Email: prodawez393@gmail.com Whatsapp: +79139230330 Viber: +79139230330 Telegram: +79139230330
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru