Главная Вход / Регистрация

ЛАПША C КРЕВЕТКАМИ

ЛАПША C КРЕВЕТКАМИ

Рецепт добавлен:
Владислав Костюк,   01.03.2010

Время приготовления:
50

Количество порций:
3-4

Калорийность, Ккал/100 г.:
420

Ингредиенты

Для приготовления ЛАПШИ C КРЕВЕТКАМИ необходимы:



  • 400 лапши (хорошо использовать лапшу со шпинатом)

  • 500 г креветок

  • 1 луковица

  • 2 зубчика чеснока

  • 100 г пармезана

  • 4 ст. л. оливкового масла

Фотографии блюда


Способ приготовления

  1. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок. Добавить креветки, готовить 3 мин.
  2. В кастрюле вскипятить воду, выложить шпинатную лапшу, варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг.
  3. Добавить к креветкам лапшу. Влить сливки и проварить на слабом огне до загустения соуса. Посолить, поперчить. Готовое блюдо посыпать сыром.

ЛАПША C КРЕВЕТКАМИ готова!
ЛАПША C КРЕВЕТКАМИ отлично сочетается с белым сухим вином.

Форма макаронных изделий

Папарделле
Феттучини
Лапша

Рекомендуем использовать

Паста Триколор
Паста с Копченым Лососем
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
  •  
    Владислав Костюк
    29 Января 2012 #
    0       
    Елена я понимаю на что Вы намекаете…
    Конечно можно обжаривать головы креветок и колдовать с пряностями. Но вкуса это не улучшает!
    Нужны хорошие креветки и качественная паста. Это главное.
  •  
    Елена Макарова
    29 Января 2012 #
    0       
    Рецепт для ленивых. Зато быстро
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru