Главная Вход / Регистрация

КУРИНАЯ ЛАПША

КУРИНАЯ ЛАПША

Рецепт добавлен:
Владислав Костюк,   28.01.2012

Время приготовления:
50

Количество порций:
3-4

Калорийность, Ккал/100 г.:
200

Ингредиенты

Для приготовления КУРИНОЙ ЛАПШИ необходимы

    Фотографии блюда


    Способ приготовления

      КУРИНАЯ ЛАПША готова!

      Форма макаронных изделий

      Папарделле
      Феттучини
      Лапша

      Рекомендуем использовать

      Pasta la Bella Макароны со Шпинатом
      Лапша Арлекино
      Поделиться:
      Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
      написать комментарий
      *Имя *e-mail
      x
      Защита от автоматического заполнения
      CAPTCHA
      обновить изображение
      Введите слово с картинки*:

      Полезные статьи

      Все статьи

      Поиск по рецептам


      добавить рецепт

      Истории о макаронах

      Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

      Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

      В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

      из истории макарон
      «Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
      109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
      тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru