Главная Вход / Регистрация

КУРИНАЯ ЛАПША

КУРИНАЯ ЛАПША

Рецепт добавлен:
Владислав Костюк,   28.01.2012

Время приготовления:
50

Количество порций:
3-4

Калорийность, Ккал/100 г.:
200

Ингредиенты

Для приготовления КУРИНОЙ ЛАПШИ необходимы

    Фотографии блюда


    Способ приготовления

      КУРИНАЯ ЛАПША готова!

      Форма макаронных изделий

      Папарделле
      Феттучини
      Лапша

      Рекомендуем использовать

      Папарделле со шпинатом
      Лапша Арлекино
      Поделиться:
      Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
      написать комментарий
      *Имя *e-mail
      x
      Защита от автоматического заполнения
      CAPTCHA
      обновить изображение
      Введите слово с картинки*:

      Полезные статьи

      Все статьи

      Поиск по рецептам


      добавить рецепт

      Истории о макаронах

      Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

      Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

      В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

      из истории макарон
      «Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
      109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
      тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru