Главная Вход / Регистрация

МОЛОЧНАЯ ЛАПША

МОЛОЧНАЯ ЛАПША

Рецепт добавлен:
Владислав Костюк,   01.03.2010

Время приготовления:
50

Количество порций:
3-4

Калорийность, Ккал/100 г.:
270

Ингредиенты

Для приготовления МОЛОЧНОЙ  ЛАПШИ необходимы:



  • 1,5 литра молока

  • 2 ст.ложки сливочного масла

  • соль и сахар по вкусу

  • Для лапши :

  • 1 стакан муки

  • 1 яйцо

  • 2-3 ст.ложки воды

  • соль по вкусу

Фотографии блюда

Способ приготовления

  1. Вскипятить молоко, добавить соль и сахар по вкусу.
  2. Молоко можно разбавить водой.
  3. Положить лапшу и варить до готовности.

Подавать со сливочным маслом.
Вместо домашней лапши можно использовать вермишель, рожки, лапшу или любые макаронные изделия промышленного производства
МОЛОЧНАЯ ЛАПША  готова!

Форма макаронных изделий

Папарделле
Феттучини
Лапша

Рекомендуем использовать

Паста Классическая
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru