Главная Вход / Регистрация

ЛАПША C ОВОЩАМИ

ЛАПША C ОВОЩАМИ

Рецепт добавлен:
Владислав Костюк,   01.03.2010

Время приготовления:
50

Количество порций:
4-6

Калорийность, Ккал/100 г.:
450

Ингредиенты

Для приготовления ЛАПША C ОВОЩАМИ необходимы:



  • лапша

  • куриное мясо - 500 гр.

  • капуста - 400 гр.

  • морковь -  2 шт.

  • соевый соус

  • растительное масло

  • чеснок

  • проросшая

  • зеленый лук

Фотографии блюда

Способ приготовления

  1. Капусту и морковь нарежем пластинками. Нарежем и отварим мясо, а также отварим лапшу. Поставим сковороду на сильный огонь и обжариваем пару зубчиков чеснока.
  2. Уберем чеснок и покладем капусту и морковь, минутку обжарим, и добавим мясо, тщательно перемешаем и дадим прожариться еще несколько минут. Потом добавим вареную лапшу и польем соевым соусом (грамм 30). Ждем пару минуток и опять тщательно перемешаем.
  3. Теперь добавим лук и солим (не забывая мешать).

ЛАПША C ОВОЩАМИ готова!
ЛАПША C ОВОЩАМИ отлично сочетается с белым сухим вином.

Форма макаронных изделий

Папарделле
Феттучини
Лапша

Рекомендуем использовать

Паста Классическая
Паста с Томатом и Базиликом
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru