Главная Вход / Регистрация

МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ

МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ

Рецепт добавлен:
Елена Макарьева,   12.04.2010

Время приготовления:
50

Количество порций:
4

Калорийность, Ккал/100 г.:
500

Ингредиенты

Для приготовления Макарон с грибами необходимы:



  • макаронные изделия фигурные - 200 г

  • грибы - 400 г

  • бекон - 100 г

  • помидоры - 4 шт.

  • яйца - 3 шт.

  • сметана - 1/2 стакана

  • сливочное масло - 4 ст. ложки

  • сыр твердый тертый - 150 г

  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

  • чеснок - 1 зубчик

  • перец черный молотый, соль по вкусу

Фотографии блюда


Способ приготовления

  1. Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте частью масла.
  2. Грибы нарежьте ломтиками, бекон — соломкой. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте крупными кубиками.
  3. Обжарьте бекон, грибы и помидоры на масле, посолите, поперчите.
  4. Взбейте яйца со сметаной, добавьте сыр, зелень, мелко рубленный чеснок, соль, перец и перемешайте.
  5. В смазанную маслом форму уложите половинки макарон, затем — слой грибов с беконом и помидорами, оставшиеся макароны залейте яично-сырной смесью и запекайте 15 минут.

МАКАРОНЫ C ГРИБАМИ готовы!

Форма макаронных изделий

Рекомендуем использовать

Паста с Томатом и Базиликом
Паста с Белыми Грибами и Укропом
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
  •  
    Владислав Костюк
    29 Января 2012 #
    0       
    Я противник смешивать грибы с мясом — на мой взгляд лучше использовать что-то одно!
    А в остальном рецепт неплох.
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru