Главная Вход / Регистрация

Рецепт ЛЕГКИЕ макароны

Макароны "Легкие"

Рецепт добавлен:
Махортов Роман,   19.04.2012

Время приготовления:
20 мин

Количество порций:
4

Калорийность, Ккал/100 г.:

Ингредиенты

макароны - 250 г.
кабачки - 2 шт. небольших
помидоры - 2 шт. небольших

Фотографии блюда

Способ приготовления

Отварить макароны. Обжарить помидоры и кабачки до полуготовности. Смешать, посолить, поперчить, добавить в макароны! Вкуснотища! и калорий немного!

Форма макаронных изделий

Любые

Рекомендуем использовать

Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru