Главная Вход / Регистрация

Паста Морское приключение!

Паста Морское приключение!

Рецепт добавлен:
Елена Андреева,   30.10.2010

Время приготовления:
40

Количество порций:
4

Калорийность, Ккал/100 г.:

Ингредиенты


  • Паста (1 пачка),

  • морепродукты (500гр),

  • 1 зубчик чеснока,

  • оливковое масло,

  • зелень,

  • томаты черри,

  • белый перец,

  • сливки.

Фотографии блюда

Способ приготовления

  1. Для начала нужно поставить вариться пасту.
  2. Достаточное количество закипевшей воды приправляем солью и оливковым маслом, засыпаем пасту, перемешиваем и варим на умеренном огне до полуготовности.
  3. Пока паста варится, на сковородке в небольшом количестве масла обжариваем довольно крупно нарезанный чеснок, добавляем дары моря.
  4. Обжариваем морепродукты минут пять, затем добавляем нарезанные и очищенные томаты (я покупаю уже очищенные и нарезанные томаты черри в собственном соку, тушим пять минут и заливаем сливки.
  5. Готовим еще пять минут, перекладываем уже отваренную пасту в готовый соус, перемешиваем и на тарелки.

Приятного Вам аппетита!!!

Форма макаронных изделий

Рекомендуем использовать

Pasta la Bella Макароны Триколор
Паста с Копченым Лососем
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru