Главная Вход

ПАСТА С БЕКОНОМ

ПАСТА С БЕКОНОМ

Рецепт добавлен:
Елена Макарьева,   12.04.2010

Время приготовления:
40

Количество порций:
4

Калорийность, Ккал/100 г.:
600

Ингредиенты

Для приготовления Пасты с беконом необходимы:



  • макароны - 500г

  • бекон - 150г

  • чеснок (измельченный) - 1 зубчик

  • помидоры черри - 450г

  • зеленый горошек - 200 г

  • салат-латук - 225г

  • сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана

  • соль

  • перец - по вкусу.

Фотографии блюда

Способ приготовления

  1. В сковороде или сотейнике обжарьте бекон до золотистой корочки.
  2. Добавьте чеснок, через 30 секунд положите черри, разрезанные пополам.
  3. Посолите, поперчите и готовьте 1-3 минуты, помешивая.
  4. Сварите пасту до стадии al dente (слегка недоварены), откиньте на дуршлаг.
  5. Удалите стебли у латука и смешайте с макаронами.
  6. Добавьте смесь с беконом, горошек  и тертый пармезан.
  7. Хорошо перемешайте.

Паста с Беконом готова! Есть сразу после готовности.

Форма макаронных изделий

Кампанелле
Радиаторе
Пенне
Макарони

Рекомендуем использовать

Паста Классическая
Паста с Томатом и Базиликом
Паста с Белыми Грибами и Укропом
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru