Главная Вход / Регистрация

МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Рецепт добавлен:
Оксана,   12.11.2010

Время приготовления:
20

Количество порций:
4

Калорийность, Ккал/100 г.:

Ингредиенты


  • любые макароны по вкусу

  • куриное филе

  • 1 небольшая луковица

  • белые грибы или шампиньоны

  • твердый сыр

  • 2 ст.л. сметаны

  • стакан  холодной воды

  • 2 ч.л. муки

  • хмели-сунели

  • 1 ч.л. соль,

  • перец

Фотографии блюда


Способ приготовления

  1. Режем лук, довольно крупно, чтобы он чувствовался в блюде. режем грибы и курицу.
  2. На разогретой сковороде с высокими бортиками обжариваем лук, до золотистого цвета, затем бросаем к луку курицу.
  3. Как только все кусочки побелеют, добавляем грибы,  закрываем крышкой и делаем маленький огонь буквально на 3-5 минут. Затем добавляем сметану.
  4. В стакане холодной воды растворяем муку, так чтобы не было комочков, и выливаем это на сковороду,  добавляем специи, соль и перец, закрываем крышкой и на маленьком огне ещё минут 5-7 до готовности.
  5. Вместе с этим поставьте вариться макароны. Пока они сварятся, курица с грибами настоится.
  6. Макароны положить в тарелку сверху на них подливку и тертый сыр.

Готово, Bon appetit!

Форма макаронных изделий

любая

Рекомендуем использовать

Pasta la Bella Макароны Классические
Pasta la Bella Макароны с Томатом и Базиликом
Pasta la Bella Паста с Белыми Грибами и Укропом
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru