Главная Вход / Регистрация

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Рецепт добавлен:
Елена Макарьева,   12.04.2010

Время приготовления:
30

Количество порций:
2

Калорийность, Ккал/100 г.:
500

Ингредиенты

Для приготовления Пасты с курицей и грибами необходимы:



  • Макаронные изделия 250 гр.

  • Куриное филе 300 гр.

  • Шампиньоны 200 гр.

  • Лук репчатый крупный 1 луовица

  • Сыр твердый 20 гр.

  • Сливки 25% 250мл.

  • Оливковое масло


Фотографии блюда

Способ приготовления

  1. Курицу поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить минут 15, так она станет сочнее.
  2. Куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности.
  3. Лук мелко нарезаем, добавляем к куриному филе и слегка обжариваем на оливковом масле.
  4. Добавляем порезанные пластинками шампиньоны и жарим до готовности.
  5. Вливаем сливки (их необходимо сначала слегка подогреть, чтобы не свернулись), доводим до кипения и выключаем.  
  6. Для тех, кто любит поострее можно добавить немного соевого соуса.
  7. Отвариваем пасту в слегка подсоленной воде до стадии al dente (слегка недоварены), откиньте на дуршлаг и положите обратно в кастрюлю.
  8. Перемешиваем и посыпаем сверху тертым сыром.

ПАСТА C КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ готова !

Паста с курицей и грибами отлично сочетается с белым вином.

Форма макаронных изделий

Любая

Рекомендуем использовать

Pasta la Bella Макароны Классические
Pasta la Bella Макароны с Томатом и Базиликом
Pasta la Bella Паста с Белыми Грибами и Укропом
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru