Главная Вход / Регистрация

ПАСТА С МЯСОМ (СВИНИНОЙ, ПИВОМ И ОВОЩАМИ)

ПАСТА С МЯСОМ (СВИНИНОЙ, ПИВОМ И ОВОЩАМИ)

Рецепт добавлен:
Станислав Андреевич,   14.03.2010

Время приготовления:
45

Количество порций:
3-4

Калорийность, Ккал/100 г.:
560

Ингредиенты

Для приготовления Пасты с мясом необходимы:



  • паста 500 г. (папарделле или фетуччини)

  • свинина - 500 г.

  • помидоры - 2-3 шт.

  • перец болгарский (трех основных цветов) - 3 шт.

  • морковка - 1 шт.

  • лук репчатый - 1-2 шт.

  • чеснок 2-3 чубчика

  • сыр - 150-200г

  • сметана - 250г

  • пиво темное - 1 стакан

  • соль

  • перец - по вкусу.

Фотографии блюда



Способ приготовления

  1. Мясо необходимо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу).
  2. Перец, помидоры, чеснок и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке.
  3. Свинину слегка обжарить в оливковом масле, добавить в сковородку все вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить.
  4. Тушить на среднем огне до готовности мяса.
  5. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр.

Через пять минут Паста с мясом готова.
Паста с мясом отлично сочетается с белым сухим вином.

Форма макаронных изделий

Папарделле
Феттучини
Спагетти

Рекомендуем использовать

Pasta la Bella Макароны Классические
Pasta la Bella Макароны Триколор
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru