Главная Вход / Регистрация

ПАСТА С ТУНЦОМ

ПАСТА С ТУНЦОМ

Рецепт добавлен:
Елена Макарьева,   12.04.2010

Время приготовления:
50

Количество порций:
4

Калорийность, Ккал/100 г.:
500

Ингредиенты

Для приготовления Пасты с тунцом необходимы:



  • 450 г. макаронных изделий,

  • 200 г. очищенных креветок,

  • 150 г. зелёного горошка,

  • 150 г. тунца,

  • 6 помидор,

  • 1 луковица,

  • зубчик чеснока,

  • оливковое масло,

  • петрушка,

  • перец,

  • соль.

Фотографии блюда

Способ приготовления

  1. Отварите зелёный горошек, слейте воду, и отложите до момента приготовления соуса. Если свежего нет, можно воспользоваться консервированным. Тогда вы немного сократите время приготовления вашего блюда.
  2. В широкую и глубокую сковороду налейте 4 столовые ложки оливкового масла, обжарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета. В конце жарки добавьте мелко порезанный чеснок.
  3. Добавьте нарезанные помидоры, соль, перец и тушите до готовности помидоров.
  4. Добавьте креветки, горошек, тунца и слегка потушите.
  5. Сварите пасту до стадии al dente (слегка недоварены), откиньте на дуршлаг.
  6. Смешайте с приготовленным соусом и украсьте листиками петрушки.

Паста с тунцом готова! Есть сразу после готовности.

Форма макаронных изделий

Папарделле
Фузилли
Фарфалле

Рекомендуем использовать

Паста с Копченым Лососем
Макароны с Петрушкой и Чесноком
Лапша Арлекино
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru