Засыпьте спагетти в кипящую воду и варите до готовности.
Пока спагетти варятся, поставьте на сильный огонь глубокую сковороду. Налейте в сковороду чуть-чуть растительного масла. Когда масло разогреется, положите на сковороду мясо и обжаривайте 2-3 минуты, пока мясо не побелеет.
Добавте в сковороду грибы, сладкий перец, зелёный лук, чеснок, налейте ещё немного растительного масла и продолжайте жарить 2-3 минуты, чтобы овощи стали мягкими, но не допускайте образование хрустящей корочки.
Слейте спагетти, положите их на сковороду, посыпьте укропом, солью и черным перцем.
Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.
Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.
В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.