Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в масле.
К обжаренным грибам добавьте нарезанную ветчину, горошек и подлейте приготовленный из кубика бульон, так чтобы он едва покрывал продукты. Тушите на среднем огне в течение 20 минут.
Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, выложите на подогретое блюдо, покройте грибами, ветчиной и горошком, полейте оставшимся после тушения бульоном, посыпьте тертым сыром и сразу же подавайте к столу.
СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ готовы! Есть сразу после готовности.
СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ идеально сочетаются с красным вином (Мерло, Кьянти).
Spagetti nado varit 20 minut?!?!?!?! Eto cto-to novenkoe i vmesto buljona - luchshe slivki,i ne nado tushit 20!!minut,dostatochno i 4-5minut.vse slegka passerovat , dobavit slivki , nemnogo vyparit,dobavit spagetti (farfale...) - 1 minuta,i gotovo ;)
Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.
Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.
В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.
9 Февраля 2013 #