Главная Вход / Регистрация

СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ

СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ

Рецепт добавлен:
Елена Макарьева,   12.04.2010

Время приготовления:
50

Количество порций:
4

Калорийность, Ккал/100 г.:
550

Ингредиенты

Для приготовления СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ необходимы:



  • спагетти - 400 г

  • масло сливочное - 50 г

  • шампиньоны свежие - 200 г

  • ветчина вареная - 50 г

  • бульонные кубики - 1 шт.

  • горошек зеленый замороженный - 4 ст. ложки

  • сыр пармезан - 50 г

Фотографии блюда


Способ приготовления

  1. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в масле.
  2. К обжаренным грибам добавьте нарезанную ветчину, горошек и подлейте приготовленный из кубика бульон, так чтобы он едва покрывал продукты. Тушите на среднем огне в течение 20 минут.
  3. Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, выложите на подогретое блюдо, покройте грибами, ветчиной и горошком, полейте оставшимся после тушения бульоном, посыпьте тертым сыром и сразу же подавайте к столу.

СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ  готовы! Есть сразу после готовности.

СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ идеально сочетаются с красным вином (Мерло, Кьянти).

Форма макаронных изделий

Кампанелле
Спагетти
Пенне
Макарони

Рекомендуем использовать

Паста Классическая
Папарделле со шпинатом
Паста с Томатом и Базиликом
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
  •  
    ilja
    9 Февраля 2013 #
    0       
    Spagetti nado varit 20 minut?!?!?!?! Eto cto-to novenkoe i vmesto buljona - luchshe slivki,i ne nado tushit 20!!minut,dostatochno i 4-5minut.vse slegka passerovat , dobavit slivki , nemnogo vyparit,dobavit spagetti (farfale...) - 1 minuta,i gotovo ;)
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru