Главная Вход

СПАГЕТТИ С СЫРОМ

СПАГЕТТИ С СЫРОМ

Рецепт добавлен:
Маша Антонова,   01.03.2010

Время приготовления:
50

Количество порций:
4

Калорийность, Ккал/100 г.:
450

Ингредиенты

Для приготовления СПАГЕТТИ С СЫРОМ, необходимы:



  • Твердый сыр — 100 г

  • Масло сливочное — 25 г

  • Майонез — 300 г

  • Спагетти — 400 г

Фотографии блюда


Способ приготовления

  1. Насыпьте спагетти в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите до состояния al dente. Слейте воду через дуршлаг.
  2. Разогрейте гриль. Положите спагетти, масло и тертый сыр в кастрюлю и разогревайте, помешивая.
  3. Уберите посуду с огня и добавьте треть майонеза, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму.
  4. Выложите оставшийся майонез сверху и готовьте под грилем, пока верхушка не пропечется. Подавайте сразу в этой же посуде.

СПАГЕТТИ С СЫРОМ готовы! Есть сразу после готовности.
СПАГЕТТИ С СЫРОМ идеально сочетаются с красным вином

Форма макаронных изделий

Фузилли
Пенне

Рекомендуем использовать

Лапша Арлекино
Папарделле со шпинатом
Паста с Томатом и Базиликом
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru