Насыпьте спагетти в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите до состояния al dente. Слейте воду через дуршлаг.
Разогрейте гриль. Положите спагетти, масло и тертый сыр в кастрюлю и разогревайте, помешивая.
Уберите посуду с огня и добавьте треть майонеза, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму.
Выложите оставшийся майонез сверху и готовьте под грилем, пока верхушка не пропечется. Подавайте сразу в этой же посуде.
СПАГЕТТИ С СЫРОМ готовы! Есть сразу после готовности.
СПАГЕТТИ С СЫРОМ идеально сочетаются с красным вином
Во не надо здесь про майонез. Создайте другой тецепт и критикуйте.Это рецепт имено такой. Фантазируйте на вкус и цвет товарищей нет Говорю как шеф-повар!!!
Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.
Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.
В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.
29 Января 2012 #
Просто спагетти и просто сыр, без безумных фантазий о майонезной запеканке будут вкуснее, ИМХО
29 Января 2012 #
2 Февраля 2012 #
6 Апреля 2012 #
9 Сентября 2012 #