Главная Вход / Регистрация

СУП ЛАПША. ДОМАШНЯЯ ЛАПША

СУП ЛАПША. ДОМАШНЯЯ ЛАПША

Рецепт добавлен:
Владислав Костюк,   01.03.2010

Время приготовления:
50

Количество порций:
3-4

Калорийность, Ккал/100 г.:
220

Ингредиенты

Для приготовления СУПА ЛАПШИ необходимы:



  • морковь 100 г

  • лук репчатый 80 г

  • масло сливочное 80 г

  • бульон мясной, куриный или грибной 2 л

  • соль, перец горошком


для лапши:



  • желтки яичные 2 шт

  • мука 1 стакан

Фотографии блюда

Способ приготовления

  1. Из яичных желтков и муки замесите тесто.
  2. Муку вводите постепенно - тесто должно быть густым и пластичным.
  3. Накройте тесто тканью на 30 минут.
  4. Затем раскатайте в тонкий пласт, нарежьте на полоски шириной 4 см и слегка подсушите.
  5. Сложите полоски друг на друга и нашинкуйте соломкой.
  6. Морковь и лук нашинкуйте тонкой соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета.
  7. В кипящий бульон положите обжаренные овощи, доведите до кипения, добавьте лапшу, перец, соль и варите до готовности.
  8. Чтобы сохранить прозрачность супа, лапшу, предварительно отсеяв муку, опустите на минуту в горячую воду, откиньте на сито, дайте стечь воде и только после этого закладывайте в бульон для варки.

СУП ЛАПША готов!

Форма макаронных изделий

Папарделле
Феттучини
Лапша

Рекомендуем использовать

Паста Классическая
Лапша Арлекино
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
  •  
    StevenHaire
    2 Апреля 2017 #
    0       
    КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ для всех кто много продает (для юрлиц и физлиц)! Узнайте подробнее! Skype: prodawez390 Email: prodawez393@gmail.com Whatsapp: +79139230330 Viber: +79139230330 Telegram: +79139230330
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru