Главная Вход / Регистрация

СУП С МАКАРОНАМИ ГРЕЧЕСКИЙ

СУП С МАКАРОНАМИ ГРЕЧЕСКИЙ

Рецепт добавлен:
Маша Антонова,   01.03.2010

Время приготовления:
60

Количество порций:
6

Калорийность, Ккал/100 г.:
200

Ингредиенты

Для приготовления Греческого Супа с макаронами необходимы:



  • курица — 1 шт.

  • рис — 100 гр.

  • оливковое масло — 1 стакан

  • лимон — 1 шт.

  • лук — 3 шт. (средних)

  • соль, перец— по вкусу


Фотографии блюда

Способ приготовления

  1. Очистить, промыть курицу и поместить ее в кастрюлю с холодной водой. Поставить готовиться бульон. По мере необходимости снять жир и пену. После закипания поставить на медленный огонь.
  2. Далее в бульон добавить нарезанный лук с оливковым маслом и варить до полного приготовления курицы.
  3. Курицу следует очистить от кожи, избавить от костей и нарезать.
  4. В готовом бульоне сварить промытый рис и добавить порционные куски курицы.
  5. До окончания варки посолить и поперчить (по вкусу) суп.
  6. Для придания особенного вкуса можно подавать вместе с дольками лимона.

Греческий Суп с макаронами готов! Есть сразу после готовности.

Форма макаронных изделий

Вермишель
Фузилли
Пенне

Рекомендуем использовать

Паста Классическая
Паста Триколор
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
  •  
    Оксана
    29 Января 2012 #
    0       
    Я не пойму суп называется «с макаронами греческий» а вы пишите что надо добавит «рис»!!!!! И еще в чем он «греческий»? В оливковом масле???
  •  
    Елена
    29 Января 2012 #
    0       
    Машенька, где же в вашем «греческом» супе с МАКАРОНАМИ, сами макароны?????ерунда, а не рецепт(((((
  •  
    Edmondpat
    14 Декабря 2015 #
    0       
    Далее необходимо добавить греческие макароны "Орзо" в бульон и варить их там меньше всего-лишь на пару минут, чем следует.
  •  
    Ludozhka
    24 Декабря 2015 #
    0       
    Далее необходимо добавить греческие макароны "Орзо" в бульон и варить их там меньше всего-лишь на пару минут, чем следует.
  •  
    Tekilka
    1 Января 2016 #
    0       
    Далее необходимо добавить греческие макароны "Орзо" в бульон и варить их там меньше всего-лишь на пару минут, чем следует.
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru