Главная Вход / Регистрация

СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ ГРИБНОЙ

СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ ГРИБНОЙ

Рецепт добавлен:
Маша Антонова,   01.03.2010

Время приготовления:
30

Количество порций:
2

Калорийность, Ккал/100 г.:
100

Ингредиенты

Для приготовления СУПА  ГРИБНОГО С ВЕРМИШЕЛЬЮ необходимы:



  • горсть сухих грибов

  • 2 картошки

  • 1 морковка

  • 1 луковица

  • горсть вермишели


Фотографии блюда


Способ приготовления

  1. Замочить сухие грибы на несколько часов.
  2. Порезать их, положить в кастрюлю, вылить воду, в которой отмокали грибы, также в кастрюлю. Довести нужным количеством воды и поставить на огонь. Пусть кипит около часа.
  3. Порезать картошку кубиками, бросить в бульон грибной.
  4. Пережарить морковку с луком. Добавить в бульон, плюс добавить горсть вермишели. Добавить специи по вкусу.

СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ готов! Есть сразу после готовности.

Форма макаронных изделий

Вермишель
Фузилли
Пенне

Рекомендуем использовать

Лапша Арлекино
Папарделле со шпинатом
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
  •  
    SportGerl
    12 Января 2016 #
    0       
    Добавить в грибной суп вермишель-паутинку и варить до готовности вермишели. Когда сварится вермишель, добавить зелень, выключить грибной суп, накрыть крышкой и дать настояться.
  •  
    openbazar.ru
    22 Мая 2016 #
    0       
    P.S. Лук в заправке совсем не чувствуется, даже если Вы с осторожностью относитесь к отварному репчатому луку, так как такой лук, отваренный с грибами, делает заправку пикантной и ароматной. В этот суп можно добавлять не только вермишель или лапшу - любые макаронные изделия подойдут, все равно будет очень вкусно.
  •  
    Kinderoks
    3 Июня 2016 #
    0       
    P.S. Лук в заправке совсем не чувствуется, даже если Вы с осторожностью относитесь к отварному репчатому луку, так как такой лук, отваренный с грибами, делает заправку пикантной и ароматной. В этот суп можно добавлять не только вермишель или лапшу - любые макаронные изделия подойдут, все равно будет очень вкусно.
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru