Главная Вход / Регистрация

Рецепт макарон Волшебная ракушка

Волшебная ракушка

Рецепт добавлен:
Наталья.,   22.04.2012

Время приготовления:
45 минут

Количество порций:
3

Калорийность, Ккал/100 г.:

Ингредиенты

Макароны - 500гр,
Фарш домашний -200гр,
Лук репчатый - 2 шт,
Сыр твёрдый - 100гр,
Майонез - 2 ст.л.

Фотографии блюда

Способ приготовления

1.Лук порезать, смешать с фаршем. 2. В каждую ракушку положить немного фарша. Уложить в один ряд. Примечание:если ракушки (макароны) мелкие то положить слой фарша на слой ракушек, прикрыть слоем макарон. 3. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом, положить на ракушки. 4. Залить макароны кипячёной водой. 5. Готовить в микроволновке или в духовке примерно 20 минут.

Форма макаронных изделий

Ракушки, башмачки

Рекомендуем использовать

Паста с Копченым Лососем
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru