Главная Вход / Регистрация

Рецепт запеканки из макарон

Запекашка

Рецепт добавлен:
Ольга Акуличева,   22.04.2012

Время приготовления:
15 минут

Количество порций:
4

Калорийность, Ккал/100 г.:

Ингредиенты

фарш
макаронные изделия
вода
соль, перец
сметана
яйцо
тертый сыр

Фотографии блюда


Способ приготовления

Обжарить фарш с луком...в посуду для микроволновой печи засыпать макарончики, перемешать с фаршем, посолить, поперчить и залить кипятком примерно на так, чтобы вода покрывала содержимое на 1 палец и поставить в микр/волн. на 10 мин., потом влить туда смесь из яиц и сметаны, посыпать тертым сыром и еще мин. на 5 в печку, готовить под закрытой крышкой

Форма макаронных изделий

Рекомендуем использовать

Паста Праздничная томат и желток
Паста с Томатом и Базиликом
Паста Классическая
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru
написать комментарий
*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Полезные статьи

Все статьи

Поиск по рецептам


добавить рецепт

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru