Главная Вход / Регистрация

Гречка с Грибами и Пастой "Варнишкес"

Pasta la Bella Specialne
СОСТАВ ПРОДУКТА:

гречка пропаренная, макаронные изделия папарделле, сушеные белые грибы, шампиньоны, шиитаке, морковь, лук репчатый, лук-шнитт.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. сухих изделий:

углеводов 62,0 г.,
белков 11,0 г.,
жиров 2,0 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. ПРОДУКТА:

308 ккал/1291 кДж

СРОК ХРАНЕНИЯ:

12 месяцев при температуре
не более 30 С и относит. влажности воздуха не более 70%

Масса нетто 210 г.

Количество упаковок в коробке: 10

Вес коробки нетто 2,1 кг.

EAN-13 4620005841222
ITF-14 14620005841229

Условия хранения: t˚C +1/+30, влажность<70%

Вернуться к каталогу

Национальная еврейская кухня - одна из самых древних.
Многие рецепты передавались из поколения в поколения на протяжении тысячелетий.
ГРЕЧКА С ГРИБАМИ И ПАСТОЙ «ВАРНИШКЕС» - традиционное еврейское блюдо из гречки, макарон,
грибов и овощей порадует вас необычным сочетанием знакомых продуктов.


Способ приготовления:
1. Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла.
2. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 1 литр воды. После закипания воды, готовить на слабом огне,
периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Ориентировочное время приготовления 20 минут (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева).
Гречка и паста могут быть чуть недоварены (аль денте).

Это блюдо можно готовить в мультиварке в режиме ЖАРКА, ТУШЕНИЕ (в зависимости от модели устройства)


Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru

ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ ОТБОРНОЙ ПШЕНИЦЫ ТВЕРДЫХ СОРТОВ,
ЭКСКЛЮЗИВНЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ДОБАВОК И ФИЛЬТРОВАННОЙ ВОДЫ
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru