Паста с Чечевицей и Томатами по-неаполитанскиСОСТАВ ПРОДУКТА:макаронные изделия папарделле, чечевица красная, сушеные томаты, болгарский перец, лук, чеснок, петрушка. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. сухих изделий:
углеводов 59,0 г., ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. ПРОДУКТА:
324 ккал/1356 кДж СРОК ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев при температуре
Масса нетто 220 г. Количество упаковок в коробке: 10 Вес коробки нетто 2,2 кг.
EAN-13 4620005841208 Условия хранения: t˚C +1/+30, влажность<70% Вернуться к каталогу
Итальянский рецепт ПАСТЫ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ТОМАТАМИ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ имеет второе название - Паста Мальфатти,
что в переводе означает «паста, сделанная неправильно».
Полоски макарон разной ширины и формы напоминают улицы Неаполя, откуда оно родом, а чечевица, в сочетании с разноцветными овощами – пестроту итальянских национальных костюмов.
Способ приготовления:
1. Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла.
2. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 0,9 литра воды. После закипания воды, готовить на слабом огне,
периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Ориентировочное время приготовления 12 минут (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева).
Макароны должны быть чуть недоварены (аль денте).
Это блюдо можно готовить в мультиварке в режиме ЖАРКА, ТУШЕНИЕ (в зависимости от модели устройства)
ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ ОТБОРНОЙ ПШЕНИЦЫ ТВЕРДЫХ СОРТОВ,
ЭКСКЛЮЗИВНЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ДОБАВОК И ФИЛЬТРОВАННОЙ ВОДЫ |
ООО "ГУРМАЙОР" © 2006-2024. Все права защищены.
121471, Россия, Москва, улица Рябиновая, дом 32
Тел.: +7-985-998-2112 e-mail: sale@gurmajor.ru
121471, Россия, Москва, улица Рябиновая, дом 32
Тел.: +7-985-998-2112 e-mail: sale@gurmajor.ru