Главная Вход / Регистрация

Паста с Чечевицей и Томатами по-неаполитански

Pasta la Bella Specialne
СОСТАВ ПРОДУКТА:

макаронные изделия папарделле, чечевица красная, сушеные томаты, болгарский перец, лук, чеснок, петрушка.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. сухих изделий:

углеводов 59,0 г.,
белков 16,0 г.,
жиров 2,0 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. ПРОДУКТА:

324 ккал/1356 кДж

СРОК ХРАНЕНИЯ:

12 месяцев при температуре
не более 30 С и относит. влажности воздуха не более 70%

Масса нетто 220 г.

Количество упаковок в коробке: 10

Вес коробки нетто 2,2 кг.

EAN-13 4620005841208
ITF-14 14620005841205

Условия хранения: t˚C +1/+30, влажность<70%

Вернуться к каталогу

Итальянский рецепт ПАСТЫ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ТОМАТАМИ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ имеет второе название - Паста Мальфатти,
что в переводе означает «паста, сделанная неправильно».
Полоски макарон разной ширины и формы напоминают улицы Неаполя, откуда оно родом, а чечевица, в сочетании с разноцветными овощами – пестроту итальянских национальных костюмов.

Способ приготовления:
1. Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла.
2. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 0,9 литра воды. После закипания воды, готовить на слабом огне,
периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Ориентировочное время приготовления 12 минут (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева).
Макароны должны быть чуть недоварены (аль денте).
Это блюдо можно готовить в мультиварке в режиме ЖАРКА, ТУШЕНИЕ (в зависимости от модели устройства)


Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru

ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ ОТБОРНОЙ ПШЕНИЦЫ ТВЕРДЫХ СОРТОВ,
ЭКСКЛЮЗИВНЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ДОБАВОК И ФИЛЬТРОВАННОЙ ВОДЫ
ООО "ГУРМАЙОР" © 2006-2024. Все права защищены.
121471, Россия, Москва, улица Рябиновая, дом 32
Тел.: +7-985-998-2112 e-mail: sale@gurmajor.ru