Главная Вход / Регистрация

Паста с тыквой и цуккини по-каталонски

Pasta la Bella Specialne
СОСТАВ ПРОДУКТА:

макаронные изделия орзо, сушеные тыква, цуккини, томат, лук, чеснок, базилик, петрушка.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. сухих изделий:

углеводов 63,0 г.,
белков 10,0 г.,
жиров 1,0 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. ПРОДУКТА:

308 ккал/1286 кДж

СРОК ХРАНЕНИЯ:

12 месяцев при температуре
не более 30 С и относит. влажности воздуха не более 70%

Масса нетто 220 г.

Количество упаковок в коробке: 10

Вес коробки нетто 2,2 кг.

EAN-13 4620005841185
ITF-14 14620005841182

Условия хранения: t˚C +1/+30, влажность<70%

Вернуться к каталогу

Испанцы знают толк в еде: их блюда не просто непередаваемо хороши на вкус, они еще и необычайно красивы!
Кухня восточных регионов, в частности Каталонии, испытала сильное влияние французской и итальянской кулинарных традиций:
в готовке используют пасту и много овощей.
ПАСТА С ТЫКВОЙ И ЦУККИНИ ПО-КАТАЛОНСКИ - испанское блюдо из разных овощей и мелких макарон.


Способ приготовления:
1. Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла.
2. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 1 литр воды. После закипания воды, готовить на слабом огне,
периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Ориентировочное время приготовления 21 минута (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева).
Макароны должны быть чуть недоварены (аль денте).
Это блюдо можно готовить в мультиварке в режиме ЖАРКА, ТУШЕНИЕ (в зависимости от модели устройства)
Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru

ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ ОТБОРНОЙ ПШЕНИЦЫ ТВЕРДЫХ СОРТОВ,
ЭКСКЛЮЗИВНЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ДОБАВОК И ФИЛЬТРОВАННОЙ ВОДЫ
ООО "ГУРМАЙОР" © 2006-2024. Все права защищены.
121471, Россия, Москва, улица Рябиновая, дом 32
Тел.: +7-985-998-2112 e-mail: sale@gurmajor.ru