Главная Вход / Регистрация

Пшеничная Лапша с Грибами Шиитаке

Pasta la Bella Specialne
СОСТАВ ПРОДУКТА:

пшеничная лапша, сушеные грибы шиитаке, морковь, болгарский перец, лук, имбирь, черный перец.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. сухих изделий:

углеводов 68,0 г.,
белков 11,0 г.,
жиров 2,0 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. ПРОДУКТА:

321 ккал/1343 кДж

СРОК ХРАНЕНИЯ:

12 месяцев при температуре
не более 30 С и относит. влажности воздуха не более 70%

Масса нетто 220 г.

Количество упаковок в коробке: 10

Вес коробки нетто 2,2 кг.

EAN-13 4620005841109
ITF-14 24620005841103

Условия хранения: t˚C +1/+30, влажность<70%

Вернуться к каталогу

Грибы шиитаке растут на стволах каштана.
Помимо своей гастрономической ценности, этот гриб очень полезен для здоровья и, согласно легендам,
дарит долголетие и избавляет от недугов.
ПШЕНИЧНАЯ ЛАПША С ГРИБАМИ ШИИТАКЕ - традиционное китайское блюдо из лапши, грибов и овощей.


Способ приготовления:
1. Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла.
2. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 0,8 литра воды. После закипания воды, готовить на слабом огне,
периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Ориентировочное время приготовления 10 минут (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева).
Макароны должны быть чуть недоварены (аль денте).
Это блюдо можно готовить в мультиварке в режиме ЖАРКА, ТУШЕНИЕ (в зависимости от модели устройства)

Поделиться:
Facebook Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru

ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ ОТБОРНОЙ ПШЕНИЦЫ ТВЕРДЫХ СОРТОВ,
ЭКСКЛЮЗИВНЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ДОБАВОК И ФИЛЬТРОВАННОЙ ВОДЫ
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru