![]() |
Технология производства
— оригинальная рецептура изделий из специально подобранных натуральных компонентов; — вакуумный замес теста, препятствующий окислению продукта, гарантирует отменные вкусовые качества и возможность продолжительного хранения продукции;
— бережные режимы сушки изделий, способствующие максимальной сохранности полезных свойств пасты; — контроль качества на каждом этапе производства; — авторская упаковка, создающая привлекательный имидж продукта на полке магазина. |
Стоимость доставки
Стоимость доставки: {{ getDeliveryPrice() }}
Полезные статьи
Истории о макаронахИменно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini. Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире. В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон. из истории макарон
|
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru