Главная Вход / Регистрация

Технология производства

Технология производства вкусовой пасты Pasta la Bella, Pasta la Bella BABY, Pasta la Bella Speciale, Pasta la Bella forFIT, макарошек СМЕШАРИКИ и коллекции национальных первых и вторых блюд СУПЫ МИРА и КУХНИ МИРА включает наиболее прогрессивные достижения макаронного дела:

— оригинальная рецептура изделий из специально подобранных натуральных компонентов;

— вакуумный замес теста, препятствующий окислению продукта, гарантирует отменные вкусовые качества и возможность продолжительного хранения продукции;

— тефлоновые и бронзовые матрицы оригинальной формы, формирующие эксклюзивный внешний вид макарон;

— бережные режимы сушки изделий, способствующие максимальной сохранности полезных свойств пасты;

— контроль качества на каждом этапе производства;

— авторская упаковка, создающая привлекательный имидж продукта на полке магазина.

ГДЕ КУПИТЬ?

Стоимость доставки

Стоимость доставки: {{ getDeliveryPrice() }}

Полезные статьи

Все статьи

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
ООО "ГУРМАЙОР" © 2006-2024. Все права защищены.
121471, Россия, Москва, улица Рябиновая, дом 32
Тел.: +7-985-998-2112 e-mail: sale@gurmajor.ru