Главная Вход / Регистрация

Технология производства

Технология производства вкусовой пасты Pasta la Bella, Pasta la Bella BABY и Pasta la Bella Speciale включает наиболее прогрессивные достижения макаронного дела:

— оригинальная рецептура изделий из специально подобранных натуральных ингредиентов;

— вакуумный замес теста, препятствующий окислению продукта, влияющий на отменные вкусовые качества и возможность продолжительного хранения без ухудшения качества продукции;

— тефлоновые матрицы оригинальной формы формирующие эксклюзивный внешний вид макарон;

— бережные режимы сушки изделий, способствующие максимальной сохранности полезных свойств вкусовой пасты;

— контроль качества на каждом этапе производства;

— авторская упаковка, создающая привлекательный имидж продукта на полке магазина.

ГДЕ КУПИТЬ?

Стоимость доставки

Стоимость доставки: {{ getDeliveryPrice() }}

Полезные статьи

Все статьи

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru