На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами конечных потребителей о нашей продукции.
Это вовсе не реклама, никто из оставивших свой отзыв ни получил от нас и пакетика макарон :) Мы собрали эти посты с различных сайтов, на которых люди обмениваются собственным независимым мнением о товаре.
Ирина Веч(Тюменцева) сказала
Вчера готовила макароны с помидорами и базиликом. Понравились своей текстурой - не раскисают, чуть-чуть потеряли в цвете. С оливковым маслом просто замечательно! По вкусу - ярко выраженный аромат базилика. http://sibcatalog.ru/best/kosmetika.html?tid=1168&otzyvy
Попробовала Макарошки Алфавит и Звездочки. Дочка в восторге, что они маленькие и разноцветные. Вкус необычный-с морковкой чуть сластит, со шпинатом чуть кислит. Варила 10 минут вместо указанных 7 минут. Макароны не разварились в кашу, но для малыша оказались твердоваты. http://sibcatalog.ru/best/kosmetika.html?tid=1168&otzyvy
Наталья Валериевна написала
С удовольствием поделюсь отзывом о закупке этой замечательной пасты. Заказывала, очень много разных видов. Понравились все. паста сохраняет и цвет и аромат после варки. Упаковки нам, на семью из 4 человек, вполне хватает на обед, может даже и остаться. Паста очень сытная. Вообще не хочется варить теперь обычные макароны. Особенно выделю, пасту с грибами, вкус и аромат восхитительны. Спасибо большое за закупку, обязательно закажу еще http://sp63.ru/viewtopic.php?f=153&t=25388&start=20
vera-asti сказал(а)
Я фанат канелони. Делаю их и с мясным фаршем и с овощным, тушу со сметаной, делаю на пару , ну думаю понятно, что рецептов миллион.
Данный вид канелони принципиально отличается от тех которые я покупаю у нас в магазинах. они не большого размера, имеют прочную трубочку слегка зауженную с одной стороны. это очень удобно, фарш не убегает.
По вкусу -сами канелони имеют вкус нежной пасты. я только ,что вернулась с Сицилии и там отрывалась по пастам и канелони, так вот, данный вид канелони ни чем не отличается от оригинальных(произведенных, реально произведенных в Италии канелони).
Я потушила эти канелони со сметанкой и томатным соусом, наченила их смесью фарша и тертой картошенки,, добавила немного пасты из оливок, получилось очень прилично, в духовке на 200С запеклись за 40 минут.
Жду мою малышечку, самого главного поглотителя макарон дома, надеюсь она оценит вкус зверюшек и буковок. https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/234669-pasta-la-bella-kachestvennye-makarony-k-vashemu-stolu-sandrina/
Екатерина Ермилова (Неклюдова) сказала
Варила макароны со вкусом белых грибов, хотелось и воду из под них выпить, на такой воде можно и суп варить. Еще понравилась паста трехцветная. Вкусная и красивая. И действительно не развариваются http://sibcatalog.ru/best/kosmetika.html?tid=1168&otzyvy
Я тоже с похвалой))),канелони опробовали),замечательно,обычно в духовке делала,а тут решила в кастрюльке,с молоком приготовить,неразвалились,фарш не убежал за счет размера и формы,я очень довольна. Спагетти вкусны,брала плоские и трубочкой,названия макарон не помню))),осталось только мелкую лапшичкупопробовать,думаю не разочарует
Здравствуйте, мы-любители этой марки Детям нравятся детские классические, нам кому- с грибами, кому с прованскими травами. Рассказали про чудо-макарошки много, а мне бы хотелось детально описать с чернилами каракатицы.
Интересные Достаточно много в пачке
У готовых макарон специфический аромат, но вкус все компенсирует.
Пикантный вкус то ли грибной, то ли ламинарии, но что - то делает их неповторимыми. В общем для разнообразия нам, очень даже понравился. Но макароны эти - на любителя, так сказать А мы закажем еще
Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.
Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.
В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.