Главная Вход / Регистрация

Статьи

  • КАННЕЛЛОНИ
    КАННЕЛЛОНИ

    Каннеллони — это крупные, длинные трубки, как manicotti, но крупнее; в переводе с итальянского — «крупный тростник».

  • Яичный белок
    Яичный белок

    В питании человека белки играют очень важную роль: если белка в организме не хватает, то начинают истончаться слизистые оболочки, сокращается мышечная масса, а потом ослабевает скелет

  • ВКУСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МАКАРОН
    ВКУСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МАКАРОН

    В самой макаронной в мире стране – Италии – существуют сотни, а точнее тысячи различных вкусных кулинарных рецептов блюд с макаронами, однако за ее пределами широкое распространение получили около десяти рецептов, которые у всех на слуху.

  • ФЕТУЧИНИ
    ФЕТУЧИНИ

    Длинные, плоские ленточки и более широкие, чем лингвине, но во всех рецептах могут заменять лингвине.

  • Как варить макароны? Как приготовить макароны?
    Как варить макароны? Как приготовить макароны?

    Как приготовить макароны? Очень просто. Есть несколько секретов, которые следует знать для того чтобы макароны получились действительно вкусными. Вот они.

  • Рецепты из макарон
    Рецепты из макарон

    По классическому рецепту каждый килограмм пасты полагается варить в 10 литрах подсоленной кипящей воды.

  • Производство макарон
    Производство макарон

    Процесс производства макаронных изделий состоит из следующих основных операций:

  • РАВИОЛИ
    РАВИОЛИ

    Квадратные и треугольные равиоли из макаронного теста очень похожи на русские пельмени с различными начинками (либо очень мелко перемолотыми, либо порезанными маленькими кусочками). Их название переводится как «маленькая репка»

  • ЛАЗАНЬЯ
    ЛАЗАНЬЯ

    Один из наиболее популярных видов макаронных изделий — несомненно лазанья.

← Ctrl 1 2 3 Ctrl →

Стоимость доставки

Стоимость доставки: {{ getDeliveryPrice() }}

Полезные статьи

Все статьи

Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон
«Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru